Рай

Георгий Кислицин
Хочу я рай
Как в месяц май
Любовь играй
Меня встречай
Не молчи!-Отвечай!
Красой над злом ты величай!

И растопила, словно льдинку
Чую в сердце я искринку
Почему-то больно было мне
Спокойней было бы во-сне

Но изчезло всё моментом
Осталась в памяти улыбка
А конец как на море летом
Спасались чувства, от акулы словно рыбка

Хочу я рай
Как в месяц май
Любовь играй
Меня встречай
Не молчи!-Отвечай!
Но..Головою не качай...