Настоящий

Настасия Киселева
Настоящий.

Я от взглядов твоих покрываюсь мурашками,
Я теряюсь, смущаюсь, несу сущий бред.
Я пытаюсь всё скрыть, но душа нараспашку, и
Мои чувства не тайна, секрет не секрет.

Но ты словно не видишь, ты слеп к очевидному,
И как будто специально, всерьёз измываешься
И возможно, должно быть немного обидно мне,
Только знаю тебя - ты же не притворяешься.

Ты всегда рассмешишь и поможешь советами,
Скажешь правду, посмотришь... до дрожи... так ласково,
Ты другой, настоящий, ты нежный, поэтому
Не смогла не влюбиться. Ты рядом - и в сказке я.

10 декабря 2015 20:48