Свидание

Моргана Мари
Прости,
человек не знает, как любить всецело
сливаться единым целым
становиться обнаженно близкими
стирая границы и мысли.
Прости,
Мы уйдем за пределы пространства,
там закончится образ странствий
там откроется наше сияние,

первое там случится свидание..