Не плачь

Мая Рейн
Не плачь, когда там что-то не сложилось,
В слезах ты правды не найдешь.
Ну не срослось, не получилось.
Сегодня есть. Потом - уйдешь.

Не принимай все близко к сердцу,
На боль в груди не отвечай.
Что б выжить надо потеплей одеться,
И заварить горячий чай.

Храни спокойствие, когда все рухнуло в итоге,
И жгучих слов на ветер не бросай.
Идя по жизни не споткнись. Смотри под ноги.
Не плачь. И рук своих не опускай.