Иду вперед...

Виктория Фрейдлих
Глаза закрылись. Тишина.
Лишь стрелок бег по кругу.
Сегодня дома я одна
И ночь темней, длинней...

Там за окном висит луна,
Метет и воет вьюга,
А я сижу в ночи одна,
Не страшно мне совсем.

Я не грущу. Не в этом дело,
Мне просто нравится покой,
Смотреть на пламя, как не смело
Горит свеча передо мной.

И в мире нет теперь прекрасней
Увидеть первый солнца луч,
Услышать пенье птиц и яркий
Почувствовать у жизни вкус.

Так сладостна души истома,
Сегодня новый день грядет.
Хочу, чтоб была чаша полна
Событий. Я иду вперед.