Едва ли я смогу простить

Гамяр Алмасзаде
Едва ли я смогу простить,
поэтому - не извиняйся.
вернуть былое не пытайся
-нас больше не соединить.

отныне разные мечты
нас по две стороны разводят
и до безумия доводят
вкус чувств минувшей остроты.

там был и рай, и ад был рядом,
но мы стояли на своем.
нам не страшны были преграды.
все было проще-мы ж вдвоем!

но вряд ли я смогу простить,
и теребить не надо прошлым.
зачем? потом все стало пошло,
нам стоит взять и все забыть.