без боли

Глупая Этернум
Моя юная матроска Джи
Я пишу тебе и молю :
давай на этот раз
обойдемся без лжи.
Я сегодня блевал в трюме
После двух бутылок рома.
Это, по сути,
уже аксиома.
Моя милая Джи.
Мне сегодня снилась ты
в чужих руках:
Это был полный крах,
страх
И огромное нежелание жить.
/ я еще не закончил
тебя
любить/
Я сегодня считал дни
с нашей последней встречи.
И знаешь,
моя светлая Джи,
ты не лечишь меня,
ты калечишь.
 
Мой маяк
Осветит твое море.
И , пожалуйста,
давай на этот раз
без боли.