Народ жужжал, как рой пчёл

Халида Шариф
Сегодня волею судьбы пришлось побывать в здание судебных приставов. Здание скажу не бедное, что внутри, что снаружи -великолепные мраморные стены и лестницы, затемнённые окна и всё это на фоне бедных лачуг раскиданных то тут то там. Я шла к судебным приставам с таким вопросом, почему с банковской карты дважды снята одна и та же сумма. Причём без всякого предупреждения.

 Я зашла внутрь здания и удивилась количеству народа в фойе, как оказалось в последствие у всех был подобный вопрос. Эмоции людей зашкаливали. Но оказывается не так то просто попасть на приём к судебному приставу, внутренний телефон который был указан в перечне не брали. И надо было выстоять огромную очередь чтобы быть пропущенным через металлоискатель и только тогда в сопровождение постового тебя приведут в кабинет.

 Судебный пристав моего района сидел на четвёртом этаже и хотя лифты работали меня и ещё одного старичка повели пешком по лестницам. Значит и у этих существует страхофобия находится в закрытом помещение в данном случае в лифте с народом. Знать чует кошка чьё мясо съела.И эти меры усилились после того, как прошла серия убийств чиновников. Но ведь достали они уже людей.

Ну что хапуги, живоглоты.
Щипачи, карманники,
Ну вообщем воры.
Трясётесь за свою
Духовно нищую судьбу.

Красиво захотели жить
За счёт народа,
А Бога позабыли,
Молитвы не читаете Ему.

Но час расплаты
Для каждого наступит,
И от ответа
Никто не ускользнёт.

Гореть в аду вам
Синем пламенем придётся
За то что с головой погрязли
В страшных вы грехах.

Народ тихонько прозревает
И в одиночку
Начинает действовать,
А вас же страх
От этого всех обуял.