Переписка с женой по e-mail

Герман Похмелкин
Гриш, хочу тебе купить свитер. Очень приятный на ощупь, как плюшевый. Если совсем не нравится, срочно напиши, пока мы c Дусей сидим у врача.

Напялив на кривую спину свитер,
Профессор втюхнулся в экран.
Ах, это не фейсбук. То твиттер.
Здесь он не спец. Он топофейсоман.
Авось  найдется славная подружка,
Что клюнет на ворсистость и колёр.
Тогда бы завопил: WOHIN IS КРУЖКА?
И снял бы с HERZA монитор.

КРУТЬ! Но можно я не буду тебе отвечать стихами?

Ну что ж? Я сам себе отвечу.
Ты говоришь, что строю «круть».
Крутя, себя я не калечу.
Зачем терпеть такую жуть.
Кручу я слово влево, вправо,
То симметрично, чаще вкось.
Читают, радуются Клавы,
Иваны тож , завистливы насквозь.
Кручу-кручу спирально и вертляво.
Как девушка белье у родника.
Но мысль моя не млявая халява,
Она возвышенна и глубока.

Про девушку у родника - очень трогательно... Давай еще!

Круть разная у девок, Таня,
Одна белье вертит у родника,
Другую влево крутит-манит,
А третья вертится как горная река:
Бедром, умом иль носиком – как может,
Но главное - вертись , и все ОК.
Особенно на брачном ложе,
Заставив мужика играть в хоккей.

Таня: Мне Нравится. Вставь-куда-нибудь

Жена мне пишет: «Вставь куда-нибудь».
Я думаю, куда и что мне вставить.
Словцо ли в стих иль стентик в грудь,
Иль нечто в что-то    засандалить/

Так и знала, что на это среагируешь! :))
Тепло-тепло, но не то!

«Тепло-тепло». Я шарю: Ничего.
«Еще теплей». Я тщетно шарю снова.
Но все ж не упустил я шанса своего.
Нашел-таки … пленительное слово.
Теперь я типа Тютчев или Фет.
Тань? Как дела? BY, BY! Привет.