Просто так

Сергей Ремнев
Дарите свой взгляд, и улыбку...
Тем людям, кому так нужны...
Дарите смех позитивом излитый...
Дарите Просто так, от души...
Дарите тепло и нежность ваших рук...
Всем тем, кто долго ждал объятий...
Дарите добрые слова, ведь даже собаке они так приятны...
Будьте тем лучём солнца, позитива и добра...
От Вас всё исходит, вы это излучаете...
Дарите добрые поступки Просто так...
Ведь все мы люди, живые и такие разные...
И каждый лишь из нас, на месте другого человека может быть.
Мы просто и некоторые из нас, очень самоуверенны...
Нас это не коснётся, нас это не затронет...
А зачастую, бывает так...
Что Жизнь побила и будет бить, каждого из нас...
Кого легко, кого и очень больно.