Вечный луч надежды за окном

Рита Трапезарова
Во все времена и века человечества
Мы недовольны чем-то были.
Боролись за свободу, мир отечества,
За то, что власть нас голодом морила.

Отстаивали права и своё мнение,
Но никогда не ценили то, что есть -
Своё здоровье, творчество, умение
Ведь счастья в жизни нам не счесть.

Сколько бы не было у нас денег,
Сколько бы не было в жизни любви,
Мы ноем, что любимый недостаточно верен
И всегда ищем смысл судьбы.

Да, это факт, несправедливость повсюду,
Жестокость правит здесь во всем,
Но в доброту и честность верить буду,
Ведь светит луч надежды за окном.