Люди, не черствейте душами

Елена Викторовна Астафьева
Люди,не черствейте душами,
Как же это страшно - очерстветь.
Я хочу,чтоб свое сердце слушали,
И любить, прощать могли уметь.
Избегайте пропитаться злобою,
Прочь бегите от обидных слов.
И не дайте, чтоб вас зависть слопала,
Сбросьте мстительности груз оков.
Вы откройте душу, сердце - радости.
Чтобы добрым и открытым быть.
И тогда, любые эти гадости,
Навсегда забудут к Вам ходить.