поверхностью меж и дном

Караханов Ашот Эдуардович
Всякий момент не имеет времени
отсутствует в нём оно –
такое предположить обязан гений
имея поверхность и дно.

Имея и разные другие моменты
не только поверхность и дно
в мире реальном как парапеты
с булыжниками заодно

можно споткнуться да где угодно
во времени да в одном
препятствие встретишь обязательно с богом
поверхностью меж и дном.
05.12.15.