Рояль

Моргана Мари
Рояль раскрыл свой клап,
 оголенные белые клавиши..
просят ласкающих рук -прелюдию.
Необъятный, не обыгранный ранее
ждет расправы, он ждет правосудия.

Рояль истомился, измучился
в бессонных ночах ожидания.
Вас по имени звать
 в дрожанье секунд обладания
и покорностью напевать.

Рояль спит один без хозяина,
не знающий игр и звучания
Не отстроенный , обезумленный
он устало скрывает желания
черный, поникший и сумрачный.