Ты не поймешь моей печали...

Виктория Фрейдлих
Ты не поймешь моей печали,
Она у каждого своя.
И только птицы прокричали
В даль улетая навсегда.

А мне не хочется очнуться,
В реальность жизни окунуться
И вспомнить, что мы в этой жизни
С тобой опять разлучены.

А я брожу в ночи у речки
И слышу плеск ее волны,
Луна блестит на звездном небе,
Даря несбыточны мечты.

Мне думать о тебе приятно.
Мечтать не вредно, это знаю.
Я отыщу тебя, мой милый,
В каком бы не был ты краю.