Геймерша

Александр Соломатин
Как говорится, ходим все под Богом.
Мы - жертвы обстоятельств и судеб.
У каждого из нас - своя дорога,
И каждому предписан - свой удел.

Но есть на свете - Смерть - игрок беспечный
(С ней разминуться невозможно никому).
Сама с собой играет бесконечно,
А наши с вами жизни - на кону.

Играет хладнокровно, безразлично.
Порой - пренебрежительно весьма.
Но помнит все ходы свои отлично,
И правила - придумала сама…

         19.09.09