Кто скажет, о чем можно писать стихи

Марина Вербер
Кто скажет, о чем, можно писать стихи?
Да, обо всем, что тревожит нас, радует и печалит.
О том, что нам спать по ночам не дает.
И петь от радости заставляет.
А, еще о Том, Кто за всем этим стоит.
Кто, жизнь подарил нам и на подвиги вдохновляет.
А, еще про любовь, безусловную, без границ.
Которая, в каждом сердце, христианина, сияет.