Остаток счастья

Ольга Гедзь
Отрицание действительности,
Вот что делает нас слабыми.
Надежда- пустой звук
Похлебка время от времени.
Вера отдается эхом в наших сердцах.
Готовность принять удар,
Вот что спасет от слез и драм.
Нас пугает одиночество,
Когда нужно боятся отсутсвие мыслей в голове.
Проверяем чувства на прочность,
Хотя нужен только взгляд из вне.
Рассуждая об обыденном ,
Забываешь о былом.
Стало все уже немыслимо,
Покатилось все на дно.