жизнь-игра

Мария Семенцова
Жизнь-игра, без правил и границ,
Никто за масками не видит лиц,
Порой за маской зла запрятан ангел,
А за добром прикрыт свирепый дьявол.
Один скрывается от боли,
Не выдаёт себя другим.
Другие ищут способ новый,
Отрезать крылья тем, кто не они...