Забывать нельзя Любовь!

Наталллллли
Рецензия на "Ночной звонок" (Лев ДАН)

Растревожил мою душу,
твой звонок из прошлых лет,
был когда- то тебе нужен,
жизнь дала другой ответ.

И молчания стена,
разлучила нас с тобою,
я один и ты одна,
виноваты в этом двое.

А когда тоска заела,
вспоминал я в тишине,
как невидимое тело,
снова тянется ко мне.

Как невидимые руки,
обнимали лишь меня,
будто не было разлуки,
поцелуями манЯ.

И звонок, как гром в ночи,
растревожил душу вновь,
я прошу, ты не молчи,
забывать нельзя ЛЮБОВЬ.