Врёт без конца

Москов Иван
Врёт без конца.Башка - пуста.
Давно ведёт войну с самим собою.
В улыбке сладостной уста,
Витает между небом и землёю.
И постоянно бредит и мечтает,
То бурно говорит,то замолкает.