Рождество 2016г

Лариса Улитина
Какое нынче торжество,
Душа ликует и поёт!
Вновь к нам приходит РОЖДЕСТВО!
Так каждый год, так каждый год!
На небе ангелы трубят
Во все концы, во все концы.
Несите весть по всей земле
Добра гонцы, любви гонцы.
На землю к нам пришёл САМ БОГ.
Во всей могучей красоте.
ОН нам спасение принёс
И по любви, и доброте.
Ликуй народ, хвали ТВОРЦА,
Живи как БОГ велел
И будешь счастлив до конца
Здоров, богат и цел!