Последний рейс

Татьяна Овсяник
Вот и закончился наш отдых-
сегодня мы летим домой.
Все отдохнувшие спешили
скорей увидеть дом родной.
Взлетаем…Самолет, лети, лети!
Нас ждут родные и друзья.
Кто знал, что все мечты мои
не станут явью никогда…
Вот мы летим, и все прекрасно,
детишки рады, веселы.
Но вдруг толчок – стало опасно,
и шансы выжить так малы.
Мы падать стали понемногу,
обняла мать родную дочь.
Ведь мама знала про тревогу,
ну вот и все, им не помочь…
В глазах дочурки слезы градом,
ведь дочь совсем еще мала.
-Как хорошо, что мама рядом,
она же защитит меня.
Осталось несколько мгновений,
последний раз видишь меня…
Прижала дочь и ей сказала:
-Родная, я люблю тебя!
В одну секунду их не стало,
все улетели в небеса…
Их это небо всех забрало,
забрало все и навсегда…