Города жилы

Александр Николаевич Русак
Красные и зеленые блики,
Яркие фонари.
Чуждые говор и жизни,
Как ты их не крути.
Города жилы под звездами,
Что снаружи, то и внутри.
Много рекламы. Светятся
Немало разных дорог.
Хитрым, смотрю я, затейником
Был этот ваш Бог.
Вот только убежать хочется.
Да так, чтоб не чувствовать ног.