Не могу дышать...

Анна Оле
Не хватает воздуха, не могу дышать
Сколько нужно времени, чтоб тебя не ждать…
Как забыть о прошлом, не боясь себя
Как уйти бесследно и не искать тебя?
Диким-диким пламенем боль жжет изнутри
Как мне успокоится Боже помоги…
Слезы, словно капли, высыхают вновь…
Только лишь по венам с болью идёт кровь
Я вся на пределе не хочу любить
Нужно очень мало просто все забыть
И как будто жизнь замедляет ход
Боль со мною вместе кружит хоровод…
Тихо незаметно для самой себя
Разбивает душу ненависть моя
Как ты смог так сделать? Просто объясни,
Смог обнять другую… а мне в ответ прости
А теперь все встречи убивают вновь
Ты не говоришь мне, что я твоя любовь
Тихо словно в страхе сама с собой веду игру
Так хочу забыть всё и словно не живу…
Лето быстротечно, как твои сова
Тихо открывает двери к нам зима…
Не хватает воздуха не могу дышать…
Сколько нужно времени, чтоб не любить не ждать?...