начало

Лина Кукушка
кончиками пальцев
по Вашей спине
аккуратно,
чуть касаясь.
дыша сбивчиво
и запинаясь
в словах, в ударениях.
боже мой, я растворяюсь
в нашем с Вами общении.

Господи,
несколько сантиметров
от Ваших до моих дрожащих губ.
кажется я постепенно.
боже мой, я несомненно
влюбляюсь в Вас
поступок этот крайне глуп.

Вы кончиками пальцев по линии талии,
я словно в бездну с обрыва,
как сложно глупой и маленькой
влюбляться в зрелого мужчину.

14.04.15