Я хочу с тобою встретить старость...

Татьяна Ивановна 15
Я хочу с тобою встретить старость,
идти по жизненной тропе,
не чувствовать в душе усталость,
когда вдруг станет трудно мне.

Я знаю ты меня поддержишь,
обнимешь в самый трудный час,
теплом ты рук своих согреешь
и добротою своих глаз.

Я знаю не предашь,не сможешь,
ты боли сердцу причинить,
всё потому что просто любишь,
ты правду любишь, любишь жизнь.