Отпускаю тебя! Отпускаю!

Ольга Астровна
Отпускаю тебя! Отпускаю!
Ты же знаешь, все дали зыбки,
Если нет в них любви печали,
Если нет в них любви улыбки...

Ты живи! Чтобы жизнь - лишь в радость!
Ты люби!... Я не та, что прежде...
Не хочу быть тебе я в тягость,
Не заверю в ложной надежде,
что вернусь к тебе я... Иная
мне судьбою встреча дана.
Помню наши мечты... сон растаял...
Мы испили любовь до дна.

Отпусти меня! Отпусти же!
Сам лети выше звёзд и неба!
Не спускайся! Не нужно ниже -
Побывай, где ни разу не был!
Там ты встретишь - я знаю точно -
Ту, что любит тебя беззаветно...
Нет возврата в прошлое... Точка.
Не пиши - я не жду ответа.

      Декабрь, 2015 г.