Запретная любовь

Оксана Фейк
Любовь...кто может знать про это?
Кто чувствовал? Искал? Ценил? Держал?
Всё это глупости, мечта поэта
В реальной жизни всё это обман.

Мы можем жить...минуя годы страсти
Мы можем быть...не ведая преград
А можем ли любить? Ведь это в нашей власти
Безудержно, счастливо, невпопад.

Мы можем все! А стоит ли всё это?
А стоит ли так жертвовать собой?
Быть может, да? Твоим советом
Легко мне быть самой собой.

Что скажешь ты на строки эти?
Скорее усмехнёшься надо мной...
А я не против...постой навеки
Постой так рядышком со мной

Мне так тепло, и так уютно
Скажи...А что это со мной?
Наверно ты...ведь это обоюдно?
Поверь в меня...я искренна с тобой.


Что скажут люди? Взирая это...
Что скажешь ты? Наедине со мной...
Ты мой глоток, такого утреннего ветра
А я не надышусь никак тобой...

Чего ты хочешь? Ты сам не понимаешь
Быть может, я пойму, взглянув в твои глаза?
Ты отвернёшься? Или ты растаешь?
А может скажешь? Ведь я пойму тебя.

Я буду ждать...я буду ждать ответа
И если вдруг почувствовать смогу...
Я знаю точно...он не под запретом!
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю …