О поэтах

Александра Кульбацкая
Свободно сердце у поэта
И стонет сердце без любви
Оно как будто бы раздето
И снова кажется, что сожжены мосты
Затихла муза, да и рифмы уж как месяц дом мой обходили
Наверно отдыхали, ведь и им же нужно отдохнуть,
Но наконец-то снова посетили
И захотелось снова лист бумаги и перо в чернилах обмакнуть
Прошел давно тот век поэтов,
И золотой, да и серебряный давно прошел,
Но я считаю есть еще поэты на этом белом свете,
А я лишь стихоплет, который рифму просто наугад нашел