Действительно влюблен

Елена Бортник
Холодная роса
Мне ночью не до смеха
Красивые слова
Мне больше не помеха
 ведь я
Действительно влюблен

И прожитые дни
Разденутся до сути
Спаси и сохрани
Меня как землю крутит
 ведь я
Действительно влюблен

И в глубине души
Сознательно и дерзко
Корабль мой спешит
Обратно в мое детство
 ведь я
Действительно влюблен