Не забывайте...

Сергей Ремнев
Живёте, дышите, сердце бьётся...
Вы видите, вы слышите...
Способен каждый человек полюбить...
А может развить свой талант...
Иль в чём то успеха достичь...
И каждый день засыпая...
Не забывайте Бога благодарить...
За то, что сегодня Вам даётся...
Не будьте скупыми на простые слова...
Ведь Бог не забывает, будить каждого из нас по утрам.