Фаворский свет

Екатерина Щетинина
Всего в избытке нынче - от и до:
Пожар и дым всемирного раздора,
Законы джунглей, искус городов,
Но в то же время виден свет Фавора!

Его контраст всё ярче. С декабрём
Он спорит, он встаёт со дна колодца...

И значит, мы с тобою не умрём.
Но измениться, видимо, придётся...