Игра в дурака

Мимаксим
Играю в дурака
Понимаю
Про меня игра
Знаю тут надо молчать
Как  в жизни
Про планы не стоит  трепать

Вижу с кем играю в эту игру
Но непонимаю кто напротив
В жизни, на яву
С кем я играю, кого выиграть хочу
Главное что стоит на моем кону