Догорают наши свечи

Нателла Манчхава
Расставаясь, мечтали встретиться вновь.
Значит, в наших сердцах не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Значит, наша жива любовь!

припев
В этот тихий, тёплый вечер!
Догорают наши свечи,
Наши свечи, ожидание
любви.
Снова скажешь - Добрый вечер!
Как я рад, с тобою встрече
Рад я  встрече и цветению
весны.

Так зачем мы расстались? Чтоб встретиться вновь?
Чтоб в сердцах с новой силой запела любовь?
Чтоб от счастья парила душа в небесах?
Чтоб искал незабудки в моих волосах?

припев
В этот тихий, тёплый вечер!
Догорают наши свечи,
Наши свечи, ожидание
любви.
Снова скажешь - Добрый вечер!
Как я рад, с тобою встрече
Рад я  встрече и цветению
весны.


Расставаясь, мечтали встретиться вновь.
Значит, в наших сердцах не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Значит, наша жива любовь