Я не верю, Я тебе не верю. Весёлая песенка

Галина Порядина
Пришёл на танцы ты со мной.
Танцуешь часто ты с другой.
А я не верю.
Я тебе не верю.
    А ты со мной и не со мной.
    Ведёшь себя словно чужой.
    И часто смотришь на другую.
    Часто улыбки шлёшь другой.
Толи ты мой ,толи чужой.
Пошёл ты к тётушке такой.
И я не глядя поменяю.
Твою Вольву на другую.
     Иду а снег кругом лежит.
     Мне говорят что ты бандит. 
     А я им верю.
     Просто я тебе не верю.
С тобой давай поговорим.
Купи мне к шубе лимузин.
И может быть тогда с тобой.
Мы на Майями полетим.
      А,я не верю,я тебе не верю.
      Что ты всерьёз влюбиться можешь.
      А,я не верю я тебе не верю.
      Знаю всю жизнь будешь такой же.