Пять минут до разлуки

Алёна Скок
                Пять минут до разлуки.
  сл. А.Скок
                1.Вот и осталось всего два шага
                И пять минут до разлуки.
                Тронется поезд, и слёзы тогда
                Вытрут холодные руки.
                Ты уезжаешь, а я остаюсь.
                Может, нас время рассудит.
                Я целиком на судьбу положусь -
                Впрочем, что будет - то будет.

                Припев:
                Я словам твоим поверила
                И губам, что шептали в ночи,
                Но прибило лодку к берегу
                И размытых следов не ищи.

                2.Вот и осталось всего два шага,
                Сбито дыхание ветром.
                Нету ответа в любимых глазах
                И у меня нет ответа.
                Поезд уйдёт, опустеет перрон -
                Что же, так в жизни бывает.
                Будет мне письма носить почтальон
                В северный с южного края.

                Припев.