Художник

Анастасия Ринейская
Нарисуй меня, художник,
Нарисуй карандашом-
Чтобы ластиком с бумаги
Я стиралась хорошо.
Чтобы не были заметны
Неуклюжие черты,
И на брошке красовались
Белоснежные цветы.
Чтобы легкая ухмылка
Проскользнула по лицу,
И глаза смотрели прямо
В душу к каждому слепцу.
Чтобы взгляд был исподлобья,
Темный, строгий и чужой,
Чтоб никто не мог и думать
Посмеяться надо мной.
Покажи им всем, художник,
Покажи, какая я-
Все до этого не знали
И не видели меня.
Нарисуй меня , художник,
Нарисуй карандашом,
Чтобы вместе с остальными
Я попала в твой альбом.