Люби того, кого ты любишь

Татьяна Овсяник
Люби того, кого ты любишь..
Люби всем сердцем, всей душой.
Свою судьбу ты не погубишь
Любя того, кто для тебя родной.
Ничьи советы ты не слушай,
Старайся сердцу доверять.
Никто тебя же не задушит,
Ведь жизнь твоя, тебе решать.