ТАинство

Тамара Иофис
Ах! -простонала Она;
Ох! -вторил Он ей.
Смятая простыня,
Руки сжимались сильней.

Губы слились в поцелуе,
Будто в последний раз.
В пору кричать:"Аллилуя!"
В миг, что наступит сейчас.

Вот он - момент совершенства!
Вот он - подарок Богов!
Чувства - сильнее блаженства,
Нет в них потока слов.

Тело, как опытный лоцман,
Путь указало ему;
Вспышкой яркого солнца,
Сдерживая тетеву.

Но не сдержать уже лаву,
Что заперта внутри:
Дарить другому усладу,
Дарить слова любви.

Нежно целует тело,
Смотрит в её глаза;
Губы ещё горели
И на щеке слеза.

Истома и удивление
От взрыва взаимных чувств;
Приятное пробуждение,
Любовь и нежная грусть!