Спи...

Владимир Кушарев-Вода
   Спи тень, ведь я твоя дорога,
      Верни всё то кому ты не должна,
      Я столько дней стоял внимая у порога..
         И вот она возникла тишина...

      Как много смыслов,
         Прозябает,
          И мне холодная тоска,
           Ворота-двери открывает,
           И лишь единственным любуюсь я...


 Воспиманьям почти детским и наивным,
       Иль тем слогам,
           Что были научились,
          Мгновенное давать стихам...