Святой колодец, с кем ты

Станислав Прохоренко
Святой колодец, с кем ты,
Где ты?
Куда ушла твоя вода,
Твои советы и приветы,
Безпечных шуток ерунда,
Готовность всё понять до боли
Неразрешимости проблем.
Мы все живём в немой неволи,
Не понимая:
А зачем?