Убегала весна...

Марина Козина -Боровикова
Убегала весна из моих неоплаченных снов,
Забирала с собой
радость редких и светлых ночей,
В долгих наших разлуках-невстречах
не десятки, а сотни звонков,
Трепет тел, трепет душ
в нерастраченной нежности дней.
Оставалась лишь осень. Упругие струи дождя.
Разлученные ими силуэты на плоскости дней.
Эта осень рукою небрежной и горькой тебя
Зачеркнула нещадно.
Исключила из жизни моей.
Только трезвое осознание предстоящих
бессрочных разлук
Мне оставила осень…
да тепло остывающих рук…