Вот мы словно идём, через май, по проспекту с цвет

Агата Кристи Ак
*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2011/11/29/622

Вот мы словно идём, через май, по проспекту с цветами,
В ярких майках, в сюрных босоножках с ремнём, с каблуком.
За окошками слякоть, но солнечный день дарит память,
Зла, обиды и проч. негатива не видно ни в ком.

Вот мы словно идём, а потом хлынут светлые ливни,
Как в Тарковского фильмах, когда промыт ливнями мир.
Здесь вообще очень многое как у Тарковского в фильмах,
Эпизоды мне снятся, и лента наверно до дыр

С фильмами в голове уж затёрлась. Играется кошка
Во дворе с ярким бантиком, очень свежо и легко.
Если ты меня ждёшь, подожди ещё *столько*, немножко,
Ну, а кошка лакает из миски большой молоко...
               
                11-12-2015