А знали вы

Элис Романова
А знали вы, что есть такие люди,
Которые, обидев, оскорбив,
Просить прощенья никогда не будут,
Ведь это так естественно для них.

Какое благо осознать: «Всё в прошлом»,
И новое ценнее на контрасте,
Но пусть судьба тому даст сил побольше,
Кто после вас получит это «счастье».