Решение

Коршунов
Я устал от серости будней,
Я устал глядеть в никуда,
В чем секрет успеха тех Судеб,
Чьи волшебными видим года?

От улыбок Любимых, занятий,
Что вплетали они  каждодневно в свой час?
Но искрятся глаза, и сияньем
Они будят и радуют нас.

В чем секрет? В силе воли, в ответе
Пред людьми, которым ты мил?
Каждый сам, наверное решает...
Я устал, потому и решил...


                11.12.2015г.