Оставь надежду всяк на ногах стоящий

Дмитрий Рогов
Мы не помним уже с чего началась заводка
31е вечер мы были на низком старте
Как по команде пошли в магазин за водкой
Взяли столько, чтоб очнуться примерно в марте

Загодя начали, чтоб точно не проворонить
Просчитав все ходы-а чем мы блять не Каспаров
Но судьба решила потроллить и поиронить
И устроила очень жесткую нам запару

Да что там запару, баню, ад настоящий
Возглавить пьянку – дело ведь непростое
Оставь надежду всяк на ногах стоящий
Что ты сможешь сегодня остаться в режиме стоя

Вот и Санта сдался и падает на колени
Гравитация представляет для нас угрозу
Санта пьян и пьяны все его олени
Хотя он самый явный здесь отморозок

Мы штабелями лежим и нам себя жалко
И все двенадцать месяцев на исходе
Смотрят на нас и думают – елки-палки…
Мы ждем праздник а праздник все не приходит