Пропади всё прахом...

Вадим Десятников
Пропади оно всё прахом,
надоело горевать -
всё пропьём единым махом
перед тем,как умирать.
На носу апокалипсис,
знаем мы уже давно,
и,молитесь - не молитесь, -
мёртвым будет всё равно.
Что мы в жизни пожалеем? -
наш удел увы,простой -
как бараны просто блеем,
направляясь на убой.
В жизни много стало лишних,
сколько можно счастье ждать?
Ведь за счастье в этой жизни
нужно жизнь саму отдать.
В прозябанье смысла нету -
на планете беспредел,
облегчим свою планету
от уже не нужных тел.
И зальём мы горе водкой,
будет горе - не беда
прежде,чем прямой наводкой
нас накроет навсегда.
Что-то как-то всё нелепо -
мир не тот,и жизнь не та...
Скоро,скоро рухнет небо,
как могильная плита.
Только б было без задержки,
начали давно мы пить...
В этом есть свои издержки -
может водки не хватить.