вальс-шансон

Валентина Гердун
Как только на землю опустится вечер,
А город окутает ночь,
Я вас приглашаю на чашечку чая,
Чтоб грусть улетучилась прочь.
   
       Припев:
             Под музыку блюза, тангО и шансона,
             И взгляд зачарованных глаз,
             Где в воздухе веет запах шанели,
             Я вас приглашаю на вальс.

В бокалах искрятся брызги шампани,
Нам слышится лёгкий шансон,
В оркестре тоскует старинная скрипка,
Души моей раненой стон.

Свеча догорает, за окнами вьюжит,
А нас согревает любовь,
Назавтра примчусь я на свет этих окон,
Мы в танце закружимся вновь.