Между нами пропасть

Виктория Павленко 99
Между нами с тобою пропасть,
Иду навстречу, но почти на краю,
Я тяну к тебе руки, нелепость
Ты не видишь? Шаг, и я упаду.

Я кричу тебе, ты не слышишь?
Я зову тебя, ты не идешь.
Сейчас погибну, не уж то не видишь?
Ну спаси же меня, спасешь?

Ну чего тебе это стоит ?
Ты лишь руки мне протяни,
Или дождь все следы мои смоет,
Иль петлю ты на мне затяни!

Вот и все! Раз, два, три...Я взлетаю.
Лишь секунды остались мне.
А тебе - шанс последний, мечтаю,
Что спасешь. Вместе мы. На земле.

Сейчас между нами пропасть,
Но милый, я уже на краю,
Я может погибну, нелепость,
Но в мыслях: "О боже, люблю ".